2017-03-19 388 浏览
朋友要我陪佢来主题咖啡店,今次原来黎爱丽丝秘密花园,呢度装潢都做得贴合,由天花至地板都悉心装饰。座位及摆设都有动物图案,如置身于花园中,地板是仿草地,透明玻璃窗有剪影图案,感觉很梦幻。朋友一早已被呢个影相位吸引,眼见其他客人都轮流等影相,还有道具以作个人装扮,影相尽玩。其中一个道具令我感兴趣,就系扭曲变形的时钟。还有人人必影之书本灯,灯色会转换。朋友的爱丽丝特饮是蓝色的忌廉沟鲜奶,味道跟平常的一样,特别在有梦幻蓝色还有瓶子装着,份量几大杯。白兔先生的焦糖咖啡,细细杯,咖啡味较轻,反而焦糖味重颇甜,幸好拉花精美细心。爱丽丝的茶壶,红色多士片上加入芝士焗成,还用面包糠铺成茶壶图形烤,酥香又浓芝士味,只系松露味较淡。再来是鸡肉豆腐汉堡包,迷你得来好的骰可爱,鸡肉有豆香而且弹牙质感,多汁又嫩,日式做法。另一个系西式的牛肉汉堡包,最年多见的黑色面包多用竹炭粉做,牛肉较碎但肉汁丰富,味道不差。荔枝烩意大利饭,咸甜之间出奇地夹,奶油浓厚味道,加上米饭软绵,同蔬菜粒爽口,几样野都可以夹到,创意素菜最岩女仔食。卡邦尼海鲜意大利粉,扁意粉偏软,不过顺滑挂到酱汁,有点似伊面,味道浓郁好奶香。配料有青口及虾,
其中一个道具令我感兴趣,就系扭曲变形的时钟。
还有人人必影之书本灯,灯色会转换。
爱丽丝
白兔先生的焦糖咖啡
爱丽丝的茶壶
特伟兄弟双胞胎

甜丝丝的色彩
智慧阿布索伦
卡邦尼海鲜意大利粉,扁意粉偏软,不过顺滑挂到酱汁,有点似伊面,味道浓郁好奶香。配料有青口及虾,多点菇类更好。
红心皇后的馅饼
荔枝软心杂莓慕丝蛋糕,酸酸甜甜不腻,内有果肉很清甜,慕丝软滑,食完无负担。
爱丽丝杯子蛋糕
爱丽丝杯子蛋糕影相很合适,卖相吸引又有趣,牛油忌廉够滑,蛋糕松软偏干身。
食完发现碟子也很特别,有时钟图案,而餐具同杯碟也特意用可爱贴题的款式,优雅得来不失童话feel。
食饱当然要影个痛快,除左有景有道具,仲有呢本书,打开有立体感,很好玩很靓既书,店员特别提醒要珍惜本书,我见咁靓梗系锡住黎慢慢欣赏同影下相。
2017-03-06
白兔先生的焦糖咖啡