餐厅: 柏景餐厅
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 柏景餐厅
资讯:

2012-05-06 58 浏览
到柏景餐厅吃下午茶,我们吃了~迷你牛肉汉堡:卖相不错,牛肉迷你之余保留了厚度,煎至七成熟,略嫌有些乾。鸡蓉燕窝粥:燕窝份量足,实在是「落重本」!鸡蓉也多,粥又滑又绵,好!章鱼烧饼:章鱼又大又有咬劲,好!我吃的时候已放了一段时间,所以不再热腾腾。相信如果即点、即做、即吃,味道会更佳!迷你绿茶燕窝卷:绿茶味比预期香浓,好!燕窝蛋挞:迷你的蛋挞上放了一茶匙的燕窝,又一足料之作!焦糖燕窝炖蛋:焦糖够脆,炖蛋很滑,质感、味道均有水准。燕窝芒果布甸:个人极喜欢吃芒果,所以很欣赏这道燕窝芒果布甸,芒果味和奶味比例适当,不会主次不分,好!加上燕窝,贵气大增。燕窝浓情流心蛋糕:之前介绍的食品,燕窝都是放在面层,本来以为这款心太软做法也是相同,没料到香浓的朱古力流心内也有燕窝,实在令人惊喜!雪糕:没想到会有两个牌子的雪糕可选,有Häagen-Dazs和雀巢任君选择,粗略数算,有八种口味,款式真多!$188一位(未计加一),由3:15pm吃至5:15pm,价钱合理。总结而言,柏景餐厅的下午茶值得一试。
到柏景餐厅吃下午茶,我们吃了~
迷你牛肉汉堡
鸡蓉燕窝粥:燕窝份量足,实在是「落重本」!
鸡蓉也多,粥又滑又绵,好!
鸡蓉燕窝粥
迷你绿茶燕窝卷:绿茶味比预期香浓,好!
燕窝蛋挞:迷你的蛋挞上放了一茶匙的燕窝,又一足料之作!
迷你绿茶燕窝卷、燕窝蛋挞
焦糖燕窝炖蛋:焦糖够脆,炖蛋很滑,质感、味道均有水准。
焦糖燕窝炖蛋
燕窝芒果布甸
燕窝浓情流心蛋糕
雪糕

总结而言,柏景餐厅的下午茶值得一试。
2012-05-05
$206.8 (下午茶)
燕窝芒果布甸
雪糕
燕窝浓情流心蛋糕
鸡蓉燕窝粥
迷你绿茶燕窝卷、燕窝蛋挞
焦糖燕窝炖蛋
  • 鸡蓉燕窝粥,迷你绿茶燕窝卷,燕窝蛋挞,燕窝芒果布甸