2012-12-09 27 浏览
來到深井食燒鵝..每人都有不同之喜好(食肆)..小妹從小是陳記fans..但有一次試了裕記之後..打後十幾年來沒有變心 喜歡裕記有很多原因..在門口等位時已聞到很香的燒鵝味..如果是十分肚餓的話..這香味足以令你覺得可以一個人吃掉一隻燒鵝說回食物..當然燒鵝相當出色..皮脆肉又香又嫩..皮下0脂肪..讚^^b 其實燒鵝之外..我想推介兩味菜..覺得做得相當出色~琵琶豆腐--此味可稱為懷舊菜式..不是很多食肆有這味菜..材料很簡單..但工序頗煩覆..可能因此酒家都不做此菜..這裡的琵琶豆腐..可吃到魚肉和豆腐之味道..裡面還加了菜頭..令一團的豆腐魚肉吃起來很"爽口"..有些食肆是加芹菜的..我相信他們加的不是芹菜..因為我很怕那味道 琵琶豆腐面上加了一層薄薄的茨汁..令味道更加豐盛..很多食肆的琵琶豆腐..無論豆腐/茨汁都只是令人食下去有"一pat pat"之感覺..此處實在有驚喜!~檸檬蒸烏頭--烏頭大條肥美..加上用鹹檸檬來蒸..絕對沒有了很多人所說烏頭的"泥味"是日還點了豉椒炒雙腸..雙腸是鵝腸+鵝粉腸..我的至愛..美味!這4道菜..是我來此處必食之選!

這4道菜..是我來此處必食之選!