2014-04-17 6611 浏览
朋友生日,我们一行十一大两细到尖沙咀中心的Outback吃饭。我们点了颇多食物,由于是长枱,我们不停把一碟碟的食物传来传去,十分繁忙!  全份ribs,肉质软稔,一人食一至两条肋骨,少食多滋味! 烟肉芝士薯条,新鲜热辣,我吃了很多! 凯撒沙律:可配烧鸡肉或烧虾,各点了一份。我只吃了菜,小朋友说烧虾好味! 点了两份汉堡饱,落单时要求将每个饱一分为四,以方便我们分享。我尝了芝士汉堡,芝士微熔于饱内,牛肉juicy,味道整体不错;但面包底部过湿,不能承托上面的馅料,吃的时候会有少许狼狈。 炸蘑菇,蘑菇大大粒,味道香浓。 炸洋葱,一般,剩下三份一。以下食物在传到我面前时已来不及拍照。 到这里必食的是黑糖面包!微热、表皮微脆,内里软绵绵的面包,配上少甜的cream,十分好味! 鸡胸肉及猪肋骨:后者全被干掉,剩下很多鸡肉。我们每人都点了饮料,很快已经饮饱食醉。由于有生日疍榚,所以没有点甜品,唯有等下次再来试我想吃的chocolate thunder。席上有人有85折,每人平均消费在二百元以下,吃一顿愉快的晚饭,也蛮不错呢!
 全份ribs,肉质软稔,一人食一至两条肋骨,少食多滋味!
Ribs
烟肉芝士薯条,新鲜热辣,我吃了很多!
芝士烟肉薯条
凯撒沙律
cheese burger
炸蘑菇,蘑菇大大粒,味道香浓。
炸蘑菇
炸洋葱,一般,剩下三份一。
炸洋葱
以下食物在传到我面前时已来不及拍照。

鸡胸肉及猪肋骨:后者全被干掉,剩下很多鸡肉。
2014-04-16
庆祝纪念