2020-10-04 53 浏览
我很喜歡吃熱辣辣的食物, 上次有機會經過旺角是了這間石鍋堂。安格斯牛黑松露香菇湯烏冬這個安格斯牛黑松露香菇湯烏冬賣相非常吸引, 上菜的時候石鍋是熱燙燙的, 裏面的安格斯牛和烏冬還在滾動, 看見香煙微微飄出。 我用筷子夾起烏冬時,烏冬沾了一些黑松露, 每一啖烏冬也充滿著黑松露的香氣。 安格斯牛肥瘦均稱, 肉質嫩滑, 非常重牛肉味, 在黑松露香菇湯再煮一煮,感覺香菇味與牛肉十分相配。照燒雞扒蛋包飯這個照燒雞扒蛋包飯的雞蛋做得十分出色, 薄薄一片蛋包裏著濃濃的飯, 再配上秘製燒汁的照燒雞扒, 份量十足。地理環境餐廳位於旺角, 地鐵站行過去幾分鐘就到,交通非常方便。餐廳裝修餐廳裝修日式時尚設計, 和一些日式的壁布畫,清心奪目,適合三五知己或情侶來聚餐。

安格斯牛黑松露香菇湯烏冬

照燒雞扒蛋包飯

地理環境
餐廳位於旺角, 地鐵站行過去幾分鐘就到,交通非常方便。

餐廳裝修