2016-06-19 680 浏览
周末 天晴 大太阳哥哥难得放假 便和他出来「食好西」顺道选购父亲节礼物于晚上进贡店铺不难找 由湾仔地铁站C出口步出后 一直向左走 位于数字便利店旁 醒目的招牌 霓虹灯在炽热的阳光下依然闪烁得很甫一进店只剩下门口附近的座位 店面比想像中小 大概只能坐二十人?一边看餐牌一边抱怨的哥哥 他已经热得汗流浃背了不一会儿 有顾客离开后 我们马上退到冷气充足的地方脑筋清醒后 便作了决定店员下单的时候问我们要不要切开上我为了拍照所以婉拒了他的好意 汉堡份量可以一口咬下 女生吃也不会显得狼狈 上桌时热气腾腾 要放一会才能拿起来吃 不然会烫手 汉堡里有酸瓜 双重芝士 两块牛肉 蕃茄 生菜和少量洋葱牛肉煎得很香肉味很浓 但略嫌过熟 有点偏干面包松软 感觉有烘过 里面有点焦香撘配酸瓜跟蕃茄刚好中和了芝士的腻combo追加的是一般的薯条我们长途跋涉来到 当然吃点不一样的 所以单点了薯条虽然不是粗薯 但可见是用新鲜马铃薯连皮一块炸的芝士好多好多好多 但我跟哥哥都觉得多到有点咸 不过撘配蕃茄酱的酸就刚好啦一上桌就引人注意 连邻桌都被香气吸引 香料是孜然粉吗? 撒在炸得香脆可口的鸡翅上 瞬间秒杀啦饮料方面点了可口可乐
周末 天晴 大太阳

醒目的招牌 霓虹灯在炽热的阳光下依然闪烁得很
一边看餐牌一边抱怨的哥哥 他已经热得汗流浃背了
不一会儿 有顾客离开后 我们马上退到冷气充足的地方

脑筋清醒后 便作了决定
Signature Double Cheese Burger
店员下单的时候问我们要不要切开上

饮料方面点了可口可乐跟草莓奶昔
总感觉高热量的食物一定要配高热量的饮料哈哈
草莓奶昔的颜色每每都会令一堆女孩尖叫
喝一口让我想起一首歌
我尝著你话里面的奶油溜啊溜~
这顿大餐真是甜甜的
以上。