沙嗲轩

Satay Inn
餐厅: 沙嗲轩
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 沙嗲轩
资讯:

2019-04-29 1538 浏览
再次回到城市花园酒店, 是熟悉的地方, 而沙嗲轩就让我回想起昔日的大局, 是珍贵的回忆, 片段, 您们, 还记得那些日子吗? 这晚, 变成一家三口来, 对小朋友来说, 有海南鸡饭吃, 已经足够.青柠梳打 $62: 8.5分, 吃辣, 总要找点喝的解辣, 我就选来青柠梳打, 够清新, 正好平衡了叻沙的味道.椰青 $62: 文迪选择的就是椰青, 她一向的心头好.黄金脆鱼皮 $50: 8.5分, 由小食开始, 黄金脆鱼皮炸得很香脆, 加上咸蛋黄之後, 当然是更加邪恶, 令人心动.沙嗲 $102: 8.5分, 很喜欢吃沙嗲, 是晚在沙嗲轩吃到的, 就很合我心意. 半打分别选来鸡, 牛, 猪各二, 烧得很有风味, 带肉汁, 肉质嫩滑, 当中要数鸡肉的火候控制得最好. 当然要点上沙嗲酱同吃, 微辣, 那个味道, 就像在新加坡吃到的感觉.招牌海南鸡饭 $142: 8.5分, 来到沙嗲轩, 必吃的, 还是招牌海南鸡饭吧. $142一客的价钱, 以酒店餐厅来说, 是合理的.卖相是令人满意的, 摆盘挺有心思. 例牌先吃鸡饭, 鸡油香未算太突出, 反而带点香料的味道, 但饭粒就是几软糯的. 再吃吃鸡, 肉质
椰青 $62: 文迪选择的就是椰青, 她一向的心头好.
卖相是令人满意的, 摆盘挺有心思. 例牌先吃鸡饭, 鸡油香未算太突出, 反而带点香料的味道, 但饭粒就是几软糯的. 再吃吃鸡, 肉质相当细嫩, 鸡皮够薄身, 实在是无得输的水准. 当然, 要点上三色酱, 我最喜欢黑豉油, 咸中带点微甜, 令人吃过停不了口. 至於清甜的冬瓜汤也教人满意.
马来叻沙 $108: 8.5分, 另外一个名物就是马来叻沙, 吃叻沙, 最重要还是那口汤, 味道挺复杂, 带椰汁香, 慢慢那辣劲亦渗出来, 很香浓, 濑粉吸收了叻沙汤底的味道, 很爽口.
香辣通菜 $78: 7.5分, 也要吃点菜, 香辣通菜, 说真的, 不算很辣, 是合理的程度, 但就是比较油腻, 吃到尾, 文迪也慢下来, 不太有动力吃下去.
嚤嚤喳喳 $68: 8.5分, 甜品方面, 嚤嚤喳喳是经典的甜点, 芋头加上番薯, 加上椰奶糖水, 很甜美, 很滋润, 吃完香口菜式, 吃碗嚤嚤喳喳, 刚刚好.
马六甲椰汁西米布甸 $63: 8分, 另外也选来马六甲椰汁西米布甸, 就是简单的用西米布甸配上椰汁, 香甜, 又是解辣的好帮手.
城市花园酒店的沙嗲轩, 招牌海南鸡饭, 马来叻沙, 沙嗲, 黄金脆鱼皮, 以及嚤嚤喳喳皆有水准, 价位亦合理, 怪不得周日晚上也是相当旺场的.