2011-03-22
環境裝修絕不局促,舒服而高雅。 設有四張高背四人卡位,坐得非常舒適。 老公和我剛好安排就坐,十個讚!服務細心,非常恰當!大多採取即叫即做的,保持新鮮,幾好!海鮮冷盆選擇很多,波士頓龍蝦、瀨尿蝦、琵琶蝦、龍蝦仔、翡翠螺、雪蟹腳、青口和雞尾酒蝦,新鮮而源源不絕補給,回本之一。刺身也是即場切,八款種類任點,亦有幾款壽司卷物,水準不錯。日式鐵板也是即叫即做的,有和牛粒和薑汁燒豚肉,相當好味道!燒烤肉類也不錯,尤其羊架嫩滑多肉汁亦不羶,推介之一。Parma ham配上蜜瓜,火腿鹹香有層次,我也吃了三碟。迷你一囗漢堡,有牛肉和雞肉漢堡扒選舉,麵包烘得少少脆,漢堡扒嫩口有肉汁,加上生菜蕃茄酸瓜,正!牛腩麵普通,可以不吃。天婦羅、燒味、中式小炒、燉湯、印度咖哩、沙律吧、海鮮薄餅等等,雖然不多選擇,但勝在質素高,很喜歡~~~三月的主題是芒果,多款芒果甜品提供,必食有招牌芒果拿破崙,酥皮鬆脆吉士香滑,加上甜甜的芒果粒,真叫人難以抗拒! 還有芒果布甸、芒果金寶、莧菜芒果卷、芒果芝士蛋糕、自家製芒果軟雪糕… …等等的芒果甜點,很有水準。 不止,另外還有藍莓撻、紅莓撻、檸檬蛋卷、朱古力黑森林蛋糕、Tiramis
服務細心,非常恰當!
大多採取即叫即做的,保持新鮮,幾好!
刺身也是即場切,八款種類任點,亦有幾款壽司卷物,水準不錯。
日式鐵板也是即叫即做的,有和牛粒和薑汁燒豚肉,相當好味道!
燒烤肉類也不錯,尤其羊架嫩滑多肉汁亦不羶,推介之一。
Parma ham配上蜜瓜,火腿鹹香有層次,我也吃了三碟。
牛腩麵普通,可以不吃。
三月的主題是芒果,多款芒果甜品提供,必食有招牌芒果拿破崙,酥皮鬆脆吉士香滑,加上甜甜的芒果粒,真叫人難以抗拒! 還有芒果布甸、芒果金寶、莧菜芒果卷、芒果芝士蛋糕、自家製芒果軟雪糕… …等等的芒果甜點,很有水準。 不止,另外還有藍莓撻、紅莓撻、檸檬蛋卷、朱古力黑森林蛋糕、Tiramisu等等共有三四十款甜點,美不勝收,滿足得不得了。
一定會再去啊~~~