2017-12-20 2461 浏览
近来比较忙 很久没有和家姐二人世界 我们都是日本控 之前睇中左要试铜锣湾的胜手 日式shabu shabu 终于有时间去~ 小店环境不错 除了火锅 串烧亦是他们的卖点之一。店内严选的Sake有不少的选择 下次放工后想饮杯酒 食下串烧 又有一个好地方。二人前火锅的䲞鱼汤底 很清甜而且无味精 简单的加了葱花 已经好美味。喜欢日式shabu shabu的原因 是因为汤底和食物都不花巧 可以尝到食材真正的鲜味~ 鹿儿岛A5和牛&黑豚肉~ 哗 真的无得弹。卖相已经很呃like。和牛色泽光亮 雪花细致的分布 入口即溶 牛肉味香浓 肉质非常嫰滑 真正靓牛。黑豚肉亦毫不逊色 即使煮久了口感仍然软熟不会硬 带有独特的黑豚肉味 yummy!海鲜有鲍鱼和蛏子皇。鲜甜 爽口弹牙 配上䲞鱼汤底 完全可以品尝到海鲜本身的鲜甜味。什菜盘&乌冬~ 大葱 菇菌 蔬菜都十分新鲜 亦处理得好干净 和汤底很配搭。乌冬不要以为只有急冻才好食 胜手准备的手打干乌冬 煮6分钟 一样弹牙而且口感丰盛 一样非常正。闻到旁边客人食串烧 我们都忍不住点了免治鸡肉棒和豚肉泡菜串。免治鸡肉棒 咬下去 除了鸡肉 还带有少少脆口的软骨 增加了层次

免治鸡肉棒 咬下去 除了鸡肉 还带有少少脆口的软骨 增加了层次 配上鸡蛋和酱油一齐食 好有日本风味。豚肉泡菜串 烧得香香的猪肉包著爽脆泡菜 口感丰富 而且带点微辣 好开胃。

绿茶红豆奶冻 为我们的晚餐写上一个完美的句点。红豆软软绵绵 奶冻很滑亦不会太甜。整顿晚餐都很满意 很值得推介给朋友呢~