沙嗲轩

Satay Inn
餐厅: 沙嗲轩
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
餐厅: 沙嗲轩
资讯:

2019-01-01 882 浏览
本身系炮台山返工, 所以偶然也会相约港岛区工作的友人系这区食饭, 今次我地选择了北角城市花园酒店的沙嗲轩食晚饭. 我地选了蟹汁炒蛋, 香辣通菜和焗胡椒蟹. 饮品我选了美禄哥斯拉. 满满的美禄粉, 我最锺意. 蟹汁炒蛋. 入口有淡淡的蟹汁味道, 而蛋的质感同我想像中有所不同, 不是滑蛋, 系熟蛋. 但我也觉得几好食. 焗胡椒蟹. 上枱时已被卖相所吸引. 这个胡椒蟹整法系较为乾身, 味道几惹味. 第一时间食蟹盖. 味道调教适中, 几多蟹膏. 之後食蟹脚, 肉质几弹牙. 香辣通菜. 食番个菜中和一下. 唔食得辣的我, 辣度可接受. 甜品不少得, 选了热椰香黑糯米. 甜度适中, 入口有淡淡的椰香味. 加上秋冬天气, 食这个可以滋润一下喉咙.

我地选了蟹汁炒蛋, 香辣通菜和焗胡椒蟹.

饮品我选了美禄哥斯拉.

满满的美禄粉, 我最锺意.

蟹汁炒蛋.

蟹汁炒蛋

焗胡椒蟹.

焗胡椒蟹

上枱时已被卖相所吸引.

这个胡椒蟹整法系较为乾身, 味道几惹味.

第一时间食蟹盖.

味道调教适中, 几多蟹膏.

之後食蟹脚, 肉质几弹牙.

香辣通菜.

食番个菜中和一下.

唔食得辣的我, 辣度可接受.

甜品不少得, 选了热椰香黑糯米.

甜度适中, 入口有淡淡的椰香味.

加上秋冬天气, 食这个可以滋润一下喉咙.

蟹汁炒蛋
焗胡椒蟹