2016-03-16 539 浏览
咁大个女都系写下 d 简单餐或小吃,因为生日,第1次被人带去高级餐厅吃晚饭,真系有点大乡里出城的感觉。来到那么高级餐厅,环境都昏暗d。Soupe De Poisson HKD78,放了一片芝士和多士在鱼汤之上,看见已经好吸引。没想到鱼汤内充满了鱼茸,所以这个汤鱼味十足无比,芝士的香更加带上这个汤鱼的味道,真的好饮。Whole Boston Lobster & Mixed Seafood HKD438 ,以波士顿龙虾和海鲜所做的主菜,已经闻到好香的味道了。除了波士顿龙虾和海鲜之外,还放了些多士和芝士伴著吃,真的很期待。波士顿龙虾都几大只,肉都几厚和鲜味十足,咁大个女第1次食了半只虾,真系满足死。把龙虾吃下,剩下的便是些海鲜,如鱼柳、青口和多士等等。店员说这个汤是可以饮的,试了一啖,直接饮下都有点咸。鱼柳肉都几厚,好有口感,青口都几大只,能找到很多只青口,真是让人吃的好满足的主菜。吃饱了主菜,当然唔少得食甜品。Dark Chocolate Mousse HKD65,朱古力慕丝卖相好吸引,还伴个一个雪糕吃。原来这个朱古力慕丝用上黑朱古力所做,慕丝还是一层层的相隔起来,只看卖相都好靓。黑朱古力

Soupe De Poisson
Dark Chocolate Mousse
原来这个朱古力慕丝用上黑朱古力所做,慕丝还是一层层的相隔起来,只看卖相都好靓。黑朱古力唔算苦,都几香浓,真的好味。
Dark Chocolate Mousse
如此开心,都要饮番杯饮品 Peach Daiquiri HKD88,大个女生日要饮鸡尾酒,不知饮什么好,便选了这个桃味的沙冰,粉红色好像自己一样的少女感,没想到酒味不重但甜甜地,以沙冰口感为主,都几清凉。
Peach Daiquiri
第1次到这么高级餐厅吃生日饭,能吃到如此高水准的食物,确实感到很开心。这里的店员服务很好,很热情地讲解食物,还给了我些提议饮什么饮品。无论餐汤、主菜或甜品及饮品,都一样好食,更没想到食物送上来都好快,真的不用等很耐才有得吃。
庆祝纪念
生日