餐厅: 大都烤鴨
资讯:

2020-07-09 6905 浏览
膳食夫人说很久没有吃过烤鸭,于是相约午膳一下,K11的大都烤鸭,有一丰富的四人套餐$538, 份量足够五人吃,今天刚刚五位,简直完美的结合。大都三绣: 蚝油蘑菇、酱萝卜,雕皇醉鸡~前菜: 醉鸡入味够嫩滑,笔者每次到来都很喜欢他们的蚝油蘑菇及酱萝卜,蚝油蘑菇显得刀工精致外,那麻油香气扑鼻和酱酒味道互相纠缠,笔者至爱。文思豆腐羹~四人套餐是包四位这个豆腐羹的,另加一位豆腐羹需加$68, 很喜欢㕑师的刀功,切得豆腐丝丝细幼,每每都很喜欢。干煸四季豆~炒得干身,滋味浓郁。年糕红烧肉~这个红烧肉真是不得不赞,那肥肉晶凝通透,入口即溶,邪恶中安慰自己添加骨胶原,回味无穷,配上年糕,烟韧又过瘾。野箘炒鸭丝~几个𩠌菜的酱汁都煮得很味美,其实配白饭是相当夹当,可惜肚子已没有位置容下白饭了⋯⋯烤鸭半只$278~来到这里,必定要点烤鸭。干身唔会感觉油淋淋的,膳食夫人每每都是因为这只烤鸭到来一会。必食之选迎新小笼包~AI 年代,间间食店都邀请使用其食店手机App ,朋友耐心地开通,即送小笼包一客。皮薄配浓汤,味美,值得推介。淮扬拾景炒饭~炒饭够干身,粒粒分明。贝勒燕麦番薯$80~反沙芋的更新版本,感觉比反沙芋

大都三绣: 蚝油蘑菇、酱萝卜,雕皇醉鸡~

前菜:

文思豆腐羹~

干煸四季豆~
炒得干身,滋味浓郁。

年糕红烧肉~

野箘炒鸭丝~

烤鸭半只$278~
来到这里,必定要点烤鸭。

必食之选

迎新小笼包~

皮薄配浓汤,味美,值得推介。

淮扬拾景炒饭~
炒饭够干身,粒粒分明。

贝勒燕麦番薯$80~
反沙芋的更新版本,感觉比反沙芋健康,外面是燕麦香沙糖,包著热腾腾的番薯,甜度适中,笔者大爱。

整体来说:

烤鸭必食,其他𩠌菜的酱汁运用得宜,久不久都会过来一聚。

2020-07-02
  • 小笼包