2013-09-11 34 浏览
每次想食烘得脆的多士,我总是想起中环的胜香园,虽然胜香园是香港一间很旧式的大牌档,但是人流好像滔滔江水连绵不绝咁涌埋嚟.胜香园除了多士烘得香脆之外,奶茶同样都是冲得不错.今次我去到胜香园食早餐,我主要叫了一个果占多士和柠蜜脆脆.这个果占多士不但烘得表面均匀,而且多士表面均匀地沾上了果占酱.多士烘得很脆,配上果占酱,效果相当不错.柠蜜脆脆是用猪仔包,经过几次不停地烘焙后,把猪仔包烘得内外爽脆.厨师配上适量的柠檬汁和蜜糖,涂上在香脆的猪仔包表面上. 这个柠蜜脆脆不但爽脆,而且酸酸甜甜的柠蜜味道,让人一试倾心.胜香园的奶茶冲得相当好饮,茶味非常清晰,水滚茶靓.这个10元一杯的热奶茶,绝对称得上是价廉物美.超值!
今次我去到胜香园食早餐,我主要叫了一个果占多士和柠蜜脆脆.

果占多士
多么香脆的柠蜜脆脆
浓滑奶茶
2013-08-24
$31 (早餐)
果占多士
多么香脆的柠蜜脆脆