2017-11-12 1517 浏览
为奶奶庆祝生日,老公说想带奶奶重游旧地,一直揭著揭著Open rice的食评,这个失望,那个服务差,那个食物没质素。搞得我对今间饭局没什么期望。订了位,点了必点的乳鸽、稍有好评的粟米班块、鸡粥、朋友天吃的粟米羹、酱烧骨、茄汁虾,再炒个芥兰,最后加了个豆腐花。乳鸽当然好吃,名物嘛、鸡粥也不差,粥底绵滑、要赞的是那个班块,汁与斑块分开,炸皮很薄,不是脆身那种,是松化那种,伴吃的粟米汁很够味,而且鱼肉是用石班鱼,现在外面很多店铺也用平鱼代替。所以这个真是值得推介。另外茄汁虾也不错,虾肉很爽,茄汁不会太多盖过虾肉,但很够味。还有那个炒芥兰,本身我不喜欢芥兰,怕它硬又老,怎料这个很爽口又够味。豆腐花很滑,唯一缺点是冻的,若热著吃就更好味了。今次饭局比我半年前来时有进步,食物质素有进步,餐厅也好像装修过,企理整洁,而且短发女侍应态度很好,主动帮忙,值得一赞。

粟米班块
茄汁虾