2017-07-08 277 浏览
第一次来到位于铜锣湾皇室堡的Dazzling Cafe分店位置十分方便易找, 而且附近有多间时装店,等位的时候也方便消磨时间!这次6时多便到达餐厅, 不用等位,可即时入座 进入餐厅前,职员会先告诉客人,用餐时间是90分钟,每个人也需要点一杯饮品,先说清楚,可避免不必要的误会职员安排了坐近窗户的座位往外望是大马路。座位的旁边是一大棵植物 我们共点了两样食物和两杯饮品。 1. 经典Dazzling 可可2. 白巧绿薄荷欧蕾3. 明太子意大利面4. 墨西哥风起司薄饼饮品 : 经典Dazzling 可可, 可可味很浓上面还有拉花的, 奶泡打得很滑推介!白巧绿薄荷欧蕾 , 是第二杯饮品。上桌的时候是漂亮的 Tiffany blue,很美。喝下去的时候 有浓浓的薄荷味。 整体好像喝薄荷奶的感觉! 普通的。每次来到Dazzling 必吃的! 明太子意大利面! 每条意大利面都被意粉酱包著!必吃推介墨西哥风起司薄饼, 上枱的时候,已经不太吸引,薄饼配上吞拿鱼和类似蕃茄沙沙酱的东西, 餐牌上好像完全没有提及有酱的? 这小食只是薄饼夹著融化的芝士, 吃起来有点干,而且配上那两款酱也不是太夹。所以这个小吃 我
第一次来到位于铜锣湾皇室堡的Dazzling Cafe分店

这次6时多便到达餐厅, 不用等位,可即时入座

职员安排了坐近窗户的座位

往外望是大马路。

座位的旁边是一大棵植物

我们共点了两样食物和两杯饮品。
1. 经典Dazzling 可可
2. 白巧绿薄荷欧蕾
3. 明太子意大利面
4. 墨西哥风起司薄饼

Dazzling  经典可可

饮品 : 经典Dazzling 可可, 可可味很浓

上面还有拉花的, 奶泡打得很滑
推介!
白巧绿薄荷欧蕾

白巧绿薄荷欧蕾 , 是第二杯饮品。
上桌的时候是漂亮的 Tiffany blue,很美。
喝下去的时候 有浓浓的薄荷味。 整体好像喝薄荷奶的感觉!
普通的。
明太子意大利面

墨西哥风起司薄饼

所以这个小吃 我并不推介。

但整体来说, 餐厅环境舒服, 适合和朋友倾下计 , 吃点东西。
食物水准与尖沙咀店相约,也是好吃的!
2017-07-07
Dazzling  经典可可