2021-09-11 703 浏览
这是稻香 位于 赤柱的一间菜馆。价钱畀其他的稻香贵 30%至40%,但可以理解,因为在赤柱。但没有供给任何服务, 为什么 要 给加一服务费。🙁入座没有人带位…… 门口的职员 给你一包茶叶后便指给你座位的方向,你自己行去找。😐 自己冲茶 加水 ……你坐下还未回得云,就有一职员粗声粗气好快话他们的所谓智能水壶怎样用。 听慢些少就弊。😐 点心自己手机落,……我的长者朋友说,自己饮茶就麻烦喇,唔使食。 不过这都是大势所需, 无论什么年纪 都要与时并进。😐 埋单……自己出门口卑钱。摆明系加价抢钱,我情愿去标明价系贵就贵。😐 我是平日的十一二点去,本来人不人,但系好嘈, 环境是好, 但真系嘈到倾唔到计 。我朋友话衰过市区 啲茶楼。 可能夏天窗门全 关上, 开冷气, 装修物料不吸音,所以人多又 大声说话时 就觉得好嘈好烦扰。😐 点心ok不过不失 可以过得去。再者…… 我觉得近期香港的饮食服务行业质素有下降的趋势。 最近去 一个月 遇到三次:1) 在将军澳一间稍为高档的中菜馆 ,以前服务员是用心口的咪同同事 沟通. 现在他们大声从这便角落大声嗌去别一边的同事沟通, 好像在大排档。2) 在观塘一 商场
这是稻香 位于 赤柱的一间菜馆。
但没有供给任何服务, 为什么 要 给加一服务费。
😐 埋单……自己出门口卑钱。

摆明系加价抢钱,我情愿去标明价系贵就贵。
😐 点心ok不过不失 可以过得去。

2) 在观塘一 商场 新批fusion菜…… 入座没有说明限时间,但多人多嘅时候,就埋嚟同你讲话, 刚才唔记得同你讲有限定入咗时间,请你现在埋单, 气死。
冇气讲第三单呀