2019-10-28 318 浏览
我们星期日订了这间3位在铜锣湾希慎14楼的名馆食下午茶放题,好多客人排队喔!这个下午茶点心放题星期一至日都有,平日更加抵食!之前去过中环同朋友食这个放题,今次就黎铜锣湾食。 环境一流,干净又宽敞舒适的空间,感觉好正!点心是一张纸的所有点心可以任点任试,真的好吸引!这边的玄米茶好好饮,又香又易入口;我们点了好多不同款式,有前菜、糕点、甜品、点心等等。前菜:和麻酱鸡丝粉皮、香茜拌黄金鲜腐竹、奥尔良鸡翼酿糯米、麻香无骨黑鸡脚好靓又唔会好大碟;推介麻香无骨黑鸡脚(微辣好爽口,青瓜配干葱,黑鸡脚入味)、奥尔良鸡翼酿糯米(好脆啖啖肉又惹味)、香茜拌黄金鲜腐竹(还是一样入味好口感)也推荐凉菜镇江水晶肴肉、桂花铁棍淮山鲜肉一品小笼包、镬仔生煎莲藕饼、大良鲜奶脆钢卷好正!小笼包好多汁又热又薄又馅肉软、大良鲜奶脆钢卷内软甜外脆口、莲藕饼厚身热辣辣好喜欢!精选点心:太极马拉糕、黑金流沙包、金箔红菜头饺、怀旧鹌鹑蛋烧卖、京川滑饺子、银糊天鹅酥、咖哩蒙古羊肉饼、雪茄鲜虾春卷、流心紫薯果、桥底混酱猪肠粉好有特色,每种不同味道感觉,推介又靓又美味天鹅酥、又靓又爽虾的金箔红菜头饺、桥底混酱肠粉又滑又多酱!

也推荐凉菜镇江水晶肴肉、桂花铁棍淮山

鲜肉一品小笼包、镬仔生煎莲藕饼、大良鲜奶脆钢卷

2019-10-27
等候时间
5 分钟 (堂食)
用餐优惠
团购