2013-08-31 715 浏览
店子的面积不算大,人气却颇盛,虽只是7pm左右,客已八成满,入内后才知悉以「booking」为主,幸好我早来一步才「有机会」「搭台」,跟另外三对不相识的食客于特特特特大餐桌上「一起」进餐。环境极昏暗,装潢很酒吧的感觉。店员则以男生为主,且大都是操韩语的,店内电视还不断播著韩国组合的跳舞MV。menu图文并茂、选择贵精不贵多,由于等候他的关系,简单数页却已被我翻了好几百遍。待了十数分钟,同样刚下班的他终于抵埗喇。店员奉上前菜,分别为洒上芝麻酱的椰菜沙律及腌萝卜,醒胃兼清清肠胃。待了好一阵子后,先来的是芝士辣鸡炒年糕,以平底圆形的「批萨」碟上桌,造型很批萨的感觉喔。强劲厚重的芝士下布满了韩式年糕、鸡肉、青椒及椰菜等等,甜辣酱辣度刚好、韩式年糕烟烟韧韧,「真系好好味呀!!!」葱鸡,几乎每台必点的啊!端上时已传来阵阵香气,且相当巨型,从外观上看该是自家斩、自家调味(真的有不同部份的鸡件啊,我想一碟足有一 只鸡份量耶)。炸鸡表面之炸浆厚薄均匀,面层则洒上甜甜酸酸的酱汁,吃来香口而不油腻、外脆内嫩兼juicy。若跟葱同吃的话,滋味倍添,真的是赞赞 赞!!!!!我还将炸鸡蘸上芝士辣鸡炒年糕内的甜辣酱
芝士辣鸡炒年糕
葱鸡
葱鸡,几乎每台必点的啊!端上时已传来阵阵香气,且相当巨型,从外观上看该是自家斩、自家调味(真的有不同部份的鸡件啊,我想一碟足有一 只鸡份量耶)。炸鸡表面之炸浆厚薄均匀,面层则洒上甜甜酸酸的酱汁,吃来香口而不油腻、外脆内嫩兼juicy。若跟葱同吃的话,滋味倍添,真的是赞赞 赞!!!!!我还将炸鸡蘸上芝士辣鸡炒年糕内的甜辣酱来吃,又是另一番风味,实行「一鸡两食」也。
肚子跟味蕾均同样满足的一顿晚餐,离开时店外已出现等候入座的「人龙」。品尝过后,深切明白能有如此强劲的人气,真是不无道理。
(店子的外观以浅蓝色为主,爱死了!!!可惜这次没有携带相机,故拍出来的照片解析度较低)
题外话/补充资料: 由于每款食物的份量均颇多,个人觉得大伙儿到来的话会更开心,还可多尝几款不同的菜式耶。
芝士辣鸡炒年糕
葱鸡