2018-03-05 758 浏览
在香港的商业核心地段 — 中环,突然被路上一抹碧蓝色的光所吸引,那是一抹在烦嚣闹市之中能带给人心灵宁静的光。顺著这道光往地库走去,映入眼帘的是一个走后现代主义的碧蓝石室,桌椅是用会发光的云石来制做的,用别有洞天来形容这一藏身于中环闹市的地库并不为过。由于时间是下午四点多的关系,这里的客人不算太多,可说是相当的宁静,向店员点了一个轻食套餐,友人则是点了一个芝士鸡肉意粉。轻食套餐包含了忌廉蘑菇汤、人参奶、轻食三文治、及巧克力蛋糕,虽然名为轻食套餐,但我一个大男人吃起来也可说是有饱腹之感,其中以忌廉蘑菇汤、人参奶味道最佳,令人一试难忘。轻食三文治味道偏淡,合乎轻食之名,功克力蛋糕味道正常。店员表示现在大众点评上还有一些套餐在做优惠,期待下次可以尝尝这些套餐。

轻食三文治味道偏淡,合乎轻食之名,功克力蛋糕味道正常。

2018-03-01
  • 忌廉蘑菇汤