2019-06-18 848 浏览
我在facebook foodie介绍 呢间舖头, 小心中伏 有半价套餐, 我们四丁友 提 前一日订座 以为可有半价 优惠, 但去到佐敦店 他们说有订座 但是冇订餐 所以没有优惠 。她在facebook介绍 只要前一日订座 便可 ,加上我订座 时店员冇清楚说明 ,要订餐才有半价优惠 大家小心 中伏 。依间舖食物少, 味道一般 ,油烟大 空气差, 海鲜不太新鲜, 牛肉一般,、冇炒象拔蚌。 如果喜欢吃 牛丸类、肠仔、午餐肉、 蔬菜、 饮品 、雪糕、小食尚算满足到你要求 。- 依间舖服务员 算高分 ,在放题来说服务态度算好 。希望下次facebook foodie不要夸张介绍, 令市民 食客中伏, 可能foodie收咗广告费, 才夸张介绍。 小心!小心!小心 !中伏!中伏!中伏'!