2012-07-15 1130 浏览
步入呢间店就见到10枱占8枱都系叫火锅.而且闻到好香.我觉得30几度高温.吃火锅太热.而锅实在份量太劲.有机会要叫多一人才试.服务同样冷淡.加上有少少自助.自己搬椅.自己叫店员落单.店员无论如何也沉默回应.?相反我觉得老闾娘虽则有点串.几坦白.均真.例如我向店员提出漏了汽水.店员想加单..老闾娘反应:你落左单..同客人倾谈时.将店内食物.租金成本.一一告知.生炒骨.:个酱味道做得恰到好处.猪肉也新鲜.虽则酱酸酸.也不失肉的鲜味.肉质入口也香脆好食.蒸鱼云:汁亦不算咸,鱼亦入味.不过我喜爱吃蒸鱼啖啖肉,可以试出控制时间同肉鲜味.鱼云只食骨.什么味道也比浓浓调味盖过.只要唔腥已算合格.埋单加2个饭亦只是137元...主要是吃火锅.小菜选择少,味道的确不俗.价钱合理.客似云来.总有原因.

用餐优惠
其他