餐厅: 一鍋堂 (XX Arcade)
资讯:

2020-03-19 89 浏览
每次想打边炉都会谂起一锅堂,食物质素保持新鲜之余,衞生亦不用担心,而家重有外卖火锅服务,太贴心了😍,晤想出街都可以食到👏👏👏下次试吓先!用App自行落单够方便,等紧途中亦有冷盘,小食,自家制饮品,雪糕,可以边食边等!汤底选择有16款,我点了个滋补限定(日月鱼虫草花响螺汤)和(杏汁猪肺汤),两款都好足料,养颜之余重可以增强抵抗力,打边炉之前饮返碗先😊!法式牛肉🐂~色泽红润新鲜,轻轻滚一滚已经食得,牛肉味浓,肉质嫩滑。虾🦐~肉质爽脆又鲜甜!白鳝片🐟~切了薄片又易熟,肉质细嫩、肥润、好好味!食物选择有好多,每次都有半份选择,份量刚刚好!叫咗个鸳鸯汤底,再连埋加一,每位都系二佰元多D,有咁好质素既放题,性价比真系好高!

虾🦐~肉质爽脆又鲜甜!

白鳝片🐟~切了薄片又易熟,肉质细嫩、肥润、好好味!

食物选择有好多,每次都有半份选择,份量刚刚好!