2017-08-11 1358 浏览
火鍋一年四季都流行,火鍋也是我常常會約朋友聚餐的活動之一,可以食很多不同種類的食物,很是過癮。因為工作關係,收工後在尖沙咀,於是相約朋友來同人鍋。原來不止火鍋,還有雞煲。只需另加48元,從經濟角度看,是甚俱吸引力的,我們商量後決定加個雞煲。份量並不少,看上去估計有半只雞份量,已經炒香的雞肉,本身已經很入味,辣味香味也足夠,配料有洋蔥,芫茜,蔥等,經過番熱後,洋蔥又淋又甜,雞煲辣味十足,過足口癮。很快地,雞煲已經食到七七八八,餐廳侍應端上一鍋火鍋。湯底方面,我們選擇了養顏的花膠湯底。一鍋大概有4~5件花膠,比預料中足料。火鍋配料有一盆比較飽肚感的,包括:各式丸類,腸仔,餃類,菇,粟米,芋絲和牛百葉等。五花八門,從各方面吸收食物營養。海鲜方面大概有8種,每款大概1至2分鐘就可以進食,非常方便,鮑魚非常爽嫩彈牙,可惜不可免費追加,其他海鮮可以免費追加的,生蠔雖小但鮮味十足,白鱔片切得很薄,熱湯下一滾就可以吃得。肥牛方面,色澤均勻,還好不會很肥,一碟四塊,份量不多,我平常不特別愛吃牛肉,所以每人有兩塊其實已經覺得足夠了。青菜也是跟在套餐里的,這次有兩種青菜,某程度上提供了多一個選擇。飲品方面,
因為工作關係,收工後在尖沙咀,於是相約朋友來同人鍋。
雞煲

很快地,雞煲已經食到七七八八,餐廳侍應端上一鍋火鍋

飲品方面,雖然不算多種類,但有餐廳自家調備的三種涼茶:蜂蜜菊花露、酸梅湯、蜂蜜柚子茶。味道不會太甜,提供解渴之餘也與較熱氣的火鍋雞煲達到制恆效果,令人食得放心。

除一般無酒精飲料之外,餐廳還提供酒水,紅酒、白酒、清酒、啤酒,樣樣齊全,不過,是需要另外收費的。
雞煲