2019-06-10 613 浏览
虽然与身边这个人已一起了很多年,但我们仍会约对方看一出戏,上特色的餐厅🥘🍖🥂 即使身旁多了小孩,亦不会破坏我们的习惯💕今次走进火炭工厦觅食,来到了朋友推介的 #丰作 ,店舖不大但有🏡家的感觉,食物方面全都用料上乘,令人大满足🤩,我推介:👍🏻法国新鲜生蚝:完全冇需加酱汁,超级鲜甜😋👍🏻啤酒煮活蚬:一上枱已闻到好香好香的酒味👍🏻美国Prime牛肋:这个做得十分出色,牛扒外脆内软,一口咬下去是脆的,但里面又保持juicy的肉汁,实在令人怀念☺️因为我们带小孩,店家还为小火子准备了 #迷你牛肉汉堡包,小火子两三啖便已KO了整个包,应该真的很好味!而沙律,周打鱼汤及意粉也是高水准之作,饱肚又好味!整体也很满意,惟一美中不足就是如果店内可播一些轻音乐,饭局就会更完美了🎶✨

👍🏻法国新鲜生蚝:完全冇需加酱汁,超级鲜甜😋
👍🏻啤酒煮活蚬:一上枱已闻到好香好香的酒味

而沙律,周打鱼汤及意粉也是高水准之作,饱肚又好味!