餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2019-08-18 244 浏览
今日在Olympic City Sky看完Lion King,两个人吃了一个大爆谷。看完戏已到晚饭时间,不是太饿,周围逛了逛,就选了添好运吃晚饭,可以叫点心,多几款,又不会太饱(以为)。原本叫了一个饭,3个点心,但老公后来见隔离枱叫了个火山叉烧包,也说要叫个吃,一场来到,也就叫了,后来我饱到顶著肚子走。生菜 - 第一个就来生菜,生菜都算新鲜。可是我们问豉油呢,侍应只指下酱汁碟,结果淋豉油时淋错了喼汁,酸到我们呢!酱汁罐上是没有标明酱汁资料,侍应没有明指酱汁,差。凤瓜排骨饭 - 第二碟上的菜。好食。饭不会太硬。排骨肥瘦适中、入味。凤爪都入味,不会太咸。猪润肠粉 - 麻麻。老公说吃到酒味,我就觉得完全吃不到猪润味,可能用酒去猪润腥味去得太过吧!火山叉烧包 - 真的很好味!赞!菠萝包皮香脆,裹面热辣辣,叉烧流沙像火山爆发后流下来,好味!必点。牛肉球 - 最后到。应该是即蒸。可惜和现在基本上所有酒楼一样,都是粉太多,牛肉少,一味太滑,差!来添好运还是要叫signature吧,不是每样都好吃。

来添好运还是要叫signature吧,不是每样都好吃。
2019-08-18
  • 雪山叉烧包