2016-12-29 268 浏览
别看它是一间小bar,其实有楼上,而且格调装饰看得出设计过,开放式的厨房犹豫让你观看厨师上映的厨艺节目,有多样fushion菜选择,最适合放工和朋友来chill chill贴心的单骨蛋黄炸鸡翼咸蛋黄的味道十分浓郁,可以说是融入了鸡翼当中,而且把鸡翼拆开,吃得比较方便,十分贴心。豚肉夹饼妈妈常常笑我是北方人,喜欢吃面包,夹饼什么的,这个豚肉放上脆的面包上,加上自家调配的酱料,每一口都是天堂。秋葵小子别看这碟很普通,味道可是很够的,切开炒的秋葵唔会吃到中心流流的液体,但营养价值仍然在,味道也像炒小菜一样,可口。南瓜饼当然要叫甜点来中和一下,腊肉南瓜饼好足料,好似在吃南瓜一样,有点似年糕的感觉。泡泡鱼天使面样子已经有睇头,鱼两边煎得香脆,但肉质不会干,菠菜天使面弹牙。楼上是开party的地方,装饰休闲,谈天说地的好地方。
贴心的单骨蛋黄炸鸡

豚肉夹饼

秋葵小子

南瓜饼

泡泡鱼天使面
楼上是开party的地方,装饰休闲,谈天说地的好地方。