和T先生的周末一般都过得很HEA。有时也会问问自己, 这是香港真的没有甚麽好玩的, 还是我们太懒了呢? 似乎甚麽都没有做, 就来到星期日的晚上了。要「欢送」周末, 两人就决定去吃一些肥滋滋的、说不上健康的香口食物。查查The Entertainer App之内的优惠, 就来到大坑的Stone's。本来以为此店不会太爆满, 没想到坐下不久, dining area 竟然是满席了。才七点多一点, 难道大家都在「欢送」周末吗?左: North Coast Red Seal Amber Ale (California, USA)右: Anderson Valley Summer Solstice (California, USA)来得这一类美国的餐厅, 都是打定主意要吃汉堡包的。拣啤酒就没有多花时间,毕竟这一个North coast red seal amber ale 的介绍上写着它就是制造出来配汉堡包! 麦香真的蛮重的, 但我却是嫌苦了, 全数留给T先生喝去。自己再挑了另一款Anderson Valley Summer Solstice, 味道微甜, 口感清爽, 很不错也很适合女孩子。因为
burger #3

因为要使用The Entertainer 之内的买一送一优惠. 少不免要先向店家查询一下哪一些算是"main course"。几乎每一家食肆的使用政策都会有一点小出入噢。每次都要查询是会觉得有点麻烦, 但想想可以省钱, 也就算啦。

这里的规则是要在main course一栏里挑吃的, 才可以送菜单上别的食物。即是说想要一人吃一个汉堡的欲望幻灭了。不过也不要紧, 点一个很久没有吃的pork rib也不错。
Pork Rib with Fries
Pork Rib with Fries HK$208+10%
没想到是这麽大的一份! 单单是猪肋骨已经比我的脸还要大。而且满满的涂上了烧烤酱汁, 虽然一点都不漂亮但气势非常。肉质方面它不是最嫩的, 轻轻切就可以做到骨肉分离, 吃起来还蛮轻松的。烧烤酱比较杰身, 味道微甜带苦, 水准还好啦。不过真的很疑惑, 店家这是特地做了家庭分享size, 还是完美呈现了美式的疯狂一人份量? 好夸张, 没有一个香港人会这样子一人吃一份的吧?
Burger #3
Burger #3 HK$115+10%
US prime beef, bacon, pepper jack cheese
Stone 有好几款的汉堡, 没有名字而是用了号码1, 2, 3的排列下去。因为用了The entertainer, 这个汉堡就是送的罗。没有太大的期望之下, 它们的汉堡给了我超强的惊喜: 好好吃!

牛汉堡厚得不行, 松软香嫩, 浓而不骚, 而且非常的多汁。咬食之时, 汁和油沿手掌缘滴到碟子之上, 是一种异样的快乐感。烟肉香脆, 芝士带丁点辣, 不是甚麽复杂的滋味却是配合的很好。味道之好, 是连放在一边的烧烤酱都没有用。同时看到有一老外, 竟然点了个双层的牛汉堡! 哈, 那麽多的肉食, 真不是人人受得了啊。

充满了意外惊喜的一餐, 吃得很尽兴呢。其实只要花心思去看一下, 会发现很多已经营业好久的老店, 所卖的食物绝不比那些花枝招展的新店输蚀。否则, 你认为它是凭甚麽那麽多年屹立不倒呢!

2015-08-02
burger #3