2021-07-04
中環的漢堡店多,實在不在話下,不過並不是家家都好吃這家店雖然只做外賣,但食材用料不錯,味道濃郁,而且料理手法閑熟,價格不貴太便宜,但絕對物有所值!選擇不多,作為漢堡王的我,選了三大個漢堡MEXICANA,ALL DAY BREAKFAST,IMPOSSIBLE每個漢堡有兩大塊和牛漢堡肉,都被壓至扁扁的,所以熟得很快,但卻不會因而變鞋,加上半溶芝士,超好吃用上了可以循環再用的紙盒,值得一讚,而且寫上裡面漢堡的名字,細心!MEXICANA $98汁料最豐富的一款,因為有FRESH SALSA的關係,所以非常多汁,加入了少量牛油果醬所以十分CREAMY,還因為有墨西哥汁所以帶輕微的辣,最REFERSHING開胃的一款ALL DAY BREAKFAST $98很油膩,但卻是最惹味最重口味的一款,煎雞蛋,超肥美的培根,雙層的芝士跟和牛肉,肉汁滿滿但又非常重味,而且重量最大,這個最飽肚也最膩,男士適用IMPOSSIBLE $100這種素肉說真的,沒有前者的油膩,也沒有第一位的REFRESH,但就因為這樣所以帶出了另類的特色,無論口感,味道都跟肉十分相像,只是沒那麼重口味而已,素食者/有興趣不妨試試
選擇不多,作為漢堡王的我,選了三大個漢堡
MEXICANA $98
ALL DAY BREAKFAST $98
IMPOSSIBLE $100
這種素肉說真的,沒有前者的油膩,也沒有第一位的REFRESH,但就因為這樣所以帶出了另類的特色,無論口感,味道都跟肉十分相像,只是沒那麼重口味而已,素食者/有興趣不妨試試,加入了芝士後味道跟真肉相去不遠喔!不會吃出大豆纖維的口感跟味道!