2013-04-24 1 浏览
在銅鑼灣世貿中心2樓這個向海位置,記憶中曾是另一間M字頭漢堡包專門店所在地,經過幾次轉換,現在又變回漢堡包專門店 "Burger Box",不同的是供應的漢堡包來得更高階了。是夜獲邀到來參加漢堡包嚐味派對,一步踏進餐廳,首先吸引自己的是那久違的大型沙拉吧,在享用肥美的漢堡包之前,來一碗清新蔬菜,邪惡感覺立即減半。來到漢堡包環節,不說不知,這裡的漢堡包定價十分相宜,一個最基本的牛肉漢堡只賣 $45,而這裏的環境和服務,真心超值!另加 $23 便可享用套餐,包括了原味薯條和汽水,還會有投訴嗎?看見鄰座食友點了 somersby apple cider,喉嚨頓時變得乾涸起來,二話不說,立即要了一枝,透心涼的享受!餐廳安排了多款漢堡包給我們品嚐,先試了重口味的<泡菜牛肉漢堡>,但原來期待的辛辣味並不明顯,幸好牛肉水準不俗,依然感覺滿意。<日式照燒香菇牛肉漢堡>加入了照燒汁和香菇的漢堡包,味道原來十分不錯,可惜麵包未夠挺身香脆,吸收了照燒汁後,變得頗為軟身。<鵝肝醬牛肉漢堡>時令一款邪惡選擇,但可能鵝肝份量不多,不太能嚐到屬於內臟的膻香味道,有點可惜。<車打煙肉芝士牛肉漢堡>是這晚個人最愛的選擇

<車打煙肉芝士牛肉漢堡>是這晚個人最愛的選擇,試想想它包括了遇熱變得半溶化的芝士,鹹香又脆口的煙肉,肉汁豐沃的漢堡,還有平衡肥膩感的蔬菜,這一切都是容易討人喜歡的組合,封之為是夜亮點,實在是當之無愧。
<燒烤醬車打芝士牛肉漢堡>以燒烤醬代替煙肉,換來是更甜蜜更濃厚的味道,口感亦來得更濕潤,同樣推介。

不喜歡吃牛肉的朋友,也可以選擇<野菜漢堡>或<烤雞肉漢堡>,個人會喜歡<野菜漢堡>多一些,是想吃清淡點的好選擇。
當然吃漢堡包不能少得好搭檔薯條,除了套餐附送的<原味薯條>以外,還可以另加 $4 點選<松露薯條>或<辣味薯條>,都是水準不錯的配對選擇。

假如以後在銅鑼灣想起要吃漢堡包,相信腦海中第一個浮現的地方就是這裡,原因很簡單,就是 "抵吃 !!" 兩個字,一定會再來。