2020-04-06 198 浏览
隐叮果然人如其名,位于一条小巷里面。幸好餐厅将方向牌摆系大街上,否则我同朋友便错过一间咁出色嘅串烧店。餐厅非常细小,目测最多只容纳10个客人,装潢有日本居酒屋既感觉。一开门已经闻到阵阵串烧香气,令我更加肚饿🤤清酒系隐町另一特色,餐厅有唎酒师驻场,唎酒师会向客人介绍串烧同清酒嘅配搭。从餐牌上看,串烧选择不多,但餐牌相当有质感。- 芝麻鸡翼肉质几嫩滑,外皮超级香脆。- 鸡胸脆骨口感有咬口,无乜酱汁更能食到原汁原味。- 五花腩烧得非常香口,肉质唔干反而几甜,肉汁几丰富。- 牛油烧粟米🌽粟米非常爽甜,口感变得重奶油感。- 烟熏宫崎肠烟熏味超香,外皮香脆,充满油香,芥末酱可以去腻。- 和牛串和牛串系我今餐最钟意既串烧,肉味香浓,无需过多调味,油脂分布平均,非常「脂」味。- 白鳝肉质肥美弹牙,酱汁更能提升鱼嘅鲜味。- 烧鸡泡鱼干外皮烧到金黄色,味道鲜甜。每一款串烧价格比较贵,但味道实在出色,证明师傅既强大功力。虽然隐町位于巷仔入面,但好似你啲咁出色嘅餐厅,无论向咩地方,都好似漆黑中嘅萤火虫一样,咁鲜明,咁出众!

从餐牌上看,串烧选择不多,但餐牌相当有质感。

- 芝麻鸡翼
肉质几嫩滑,外皮超级香脆。

- 鸡胸脆骨
口感有咬口,无乜酱汁更能食到原汁原味。

- 五花腩
烧得非常香口,肉质唔干反而几甜,肉汁几丰富。

- 牛油烧粟米🌽
粟米非常爽甜,口感变得重奶油感。

- 烟熏宫崎肠
烟熏味超香,外皮香脆,充满油香,芥末酱可以去腻。

- 和牛串

- 白鳝
肉质肥美弹牙,酱汁更能提升鱼嘅鲜味。

- 烧鸡泡鱼干
外皮烧到金黄色,味道鲜甜。

2020-03-16
  • 和牛串