2020-07-16 372 浏览
疫情之下尽可能都不外出吃饭,但妈妈想吃烧鹅,知道这间是深井裕记第三代传人在市区开的店舖,所以二话不说就走了去打算买只烧鹅今晚晚餐。这里环境都算不错,环境光猛干净,见到都很放心在这里外卖。看见餐牌,见到很多东西都很想吃,但又唔可以咁贪心,所以除了烧鹅必点之外,还叫多两个小菜回家。我买了半只烧鹅,虽然得半只,但份量一点也不少,半只烧鹅都很大份量,真的份量十足,回到家吃都还暖暖的,他们很细心,额外用一只杯将鹅汁同烧鹅分开,等客人在食前才淋上面,虽然外卖没有堂食的可以即食到新鲜出炉的烧鹅,但在家都还吃到烧鹅肉质甘香,鹅皮还有少少脆,都已经不错了。鹅皮都很甘香,鹅肉肥厚,但见皮下不会有多余脂肪,但烧鹅没有肥膏是不会烧得甘香,但皮脆甘香,应该厨师切鹅时很细心将一些肥膏切除。这样人客食到烧鹅时不会觉得肥腻,但又不失烧鹅的甘香。鹅肉都很细嫰,妈咪和家姐还觉得鹅汁调较得很好,不会过咸,非常欣赏呢!果然名不虚传!!另一个是百花炸虾丸,这个菜我是极为欣赏,因为它是炸物,我本来都已经打算叫得这个外卖,就预了它回到家时已经不会脆的事实,但曾经我朋友有极力推介过我话这个小菜很好吃,所以我都不顾后果都要叫它外卖,但

这里环境都算不错,环境光猛干净,见到都很放心在这里外卖。

烧鹅半只

另一个是百花炸虾丸,这个菜我是极为欣赏,因为它是炸物,我本来都已经打算叫得这个外卖,就预了它回到家时已经不会脆的事实,但曾经我朋友有极力推介过我话这个小菜很好吃,所以我都不顾后果都要叫它外卖,但结果是出人以表,估不到由卖它到吃它时已经相差一个半小时,虽然已经不热,但居然还是脆的,面头应该是用上面包碎包虾肉来炸,很脆口,里面的虾肉不是完全狡碎,里面还有吃得到一粒粒的虾肉,入味弹牙,黏上甜酸酱一起吃,简直回味无穷!!

百花炸虾丸

第三个是柚子青柠骨,因为本人颇喜欢吃一些酸酸甜甜的食物,在餐牌见到这个菜用柚子和青柠,所以都二话不说就选了它,它用上的肉排很嫰,不会觉得糙鞋,肉骨渗了柚子的味道,加上面头淋上一些用青柠汁做芡汁,非常匹配,青柠的香,柚子的酸甜。令到肉骨的味道升华,我和家人都吃得很津津有味呢!

柚子青柠骨

虽然不是深井总行,但在市区开的新店都如此高质,非常难得!
2020-07-12
外卖自取