2020-04-16
是日因有優惠卷,而一試這間新開的Ruby Tuesday。剛甫進店內,餐廳空間感非常充足,樓底很高,有大玻璃窗讓陽光影射進店裏。桌子和桌子之間的距離很寬闊。餐廳很貼心為客人預備了信封size的紙袋,用來裝起用過的口罩,留待餐後帶番。食物方面,我們一行三人點了三個餐,份量很多,我們三人share食物,幾乎吃剩了大半個餐。首先,我們點了個兩個漢堡包餐,其中一個跟onion ring,一個跟焗薯。只要不是跟炸薯條,都要加錢。漢堡包中間夾了1cm厚度的牛肉漢堡、炸洋蔥、芝士、生洋蔥和生菜,口感豐富。洋蔥圈的味道一般。焗薯size很大,配搭sour cream味道不錯,酸酸地容易入口。另外我們點了個蘆筍雜菌意大利飯,味道是酸酸的,飯的軟硬度剛剛好,而且很多雜菌,口感不錯👍飲品方面,熱咖啡就是普通的黑咖啡加奶,沒有什麼特別。店員很親切,落單的反應也迅速,態度友善。整體而言,我對此餐廳印象不錯,下次有機會到尖沙咀食飯,又剛好想食美國菜的話,一定會再來吃
牛肉漢堡包 配焗薯
牛肉漢堡包 配洋蔥圈