2023-01-21 337 浏览
「十和田总本店」一直俾我嘅印象,系 peak hour 唔排队冇可能入座!呢次去到「十和田」,peak hour 竟然有空位随时入座,令我哋吓咗一跳!心谂,「十和田」系咪发生咗咩事被食客放弃,差啲选择唔帮衬。不过,由于实在要遏止日本嘢口瘾,还是光顾「十和田」。 今次用餐经验,一如以往,刺身食材新鲜、份量不吝啬,叫人吃得滋味;寿司刺身与醋饭比例适中,而醋饭调味易入口;wasabi 和其他拌餐小食,质素并不马虎。「十和田」仍是尖沙咀的日本料理好去处。「十和田」寿司拼盘性价比似乎高过单点寿司,喺店务员唔太能够详细介绍不同寿司拼盘同异情况下,我哋 order 了「超特选寿司拼盘(配汤、蛋)」。一大片鳗鱼,吃得好满足!各样刺身,新鲜,无异味。由于二人食量唔算大,多次光顾为咗避免叫太多饭类,一直冇试过「十和田」嘅「三色丼」。是晚胃口不错,终于一试!色彩缤纷,刺身食材,多吸引!刺身食材在饭上,堆成小山丘。翻开盛载海胆的叶片,可见醋饭面有几片海苔。下次再来!

各样刺身,新鲜,无异味。
超特选寿司拼盘

三色丼

刺身食材在饭上,堆成小山丘。

三色丼

翻开盛载海胆的叶片,可见醋饭面有几片海苔。

下次再来!
三色丼(翻开了盛载海胆的叶片)
2023-01-18
$288.5 (晚餐)
超特选寿司拼盘
三色丼
三色丼(翻开了盛载海胆的叶片)