1K
2020-11-05 566 浏览
貪心是人之常情,所以望著選擇多多的餐牌就會出現選擇困難。酒窩甜品的甜品款式多元化,大約一星期前我才來過這裡,但貪心的想試多幾款,就和另外其他朋友再來光顧!它的甜品款式同樣能滿足人類的貪念。看著餐牌,見到「芒之戀」,本以為是三揀一,實際上是三款有齊,不用猶豫作抉擇,滿足你三個願望一位朋友選了上次我試過的「芋花園」,另一位朋友就揀「自選豆花杯」。芒之戀,一份甜品有三種口味配搭: 芒果+椰果+椰汁糕﹑芒果+小丸子﹑芒果+冰粉+呍呢嗱雪糕椰汁糕好香滑,不過這配搭只靠芒果及椰果的甜,味道較為單調。芒果+小丸子有好多芒果醬,小丸子size剛好,份量又多,質感煙煙韌韌,味道排次名!芒果+冰粉+呍呢嗱雪糕,是我覺得最好吃的配搭~呍呢嗱雪糕香滑而不過甜,冰粉清爽滑溜,帶微微的甜,雪糕微微溶化在冰粉中,配上芒果的香甜,好好味!!自選豆花杯,可選兩款水果及一款配料。朋友就揀了奇異果﹑紅肉火龍果及芋圓。芋圓另外分開上,沒混在豆花杯內。整份甜品的擺盤不錯,顏色繽紛~~~兩位朋友今次試了芋圓後,也同樣大讚好吃!豆花杯內加入了黑糖醬汁作調味,味道不會過甜,黑糖味幾香!水果的質素ok,奇異果不會酸,紅肉火龍果亦夠甜~
貪心是人之常情,所以望著選擇多多的餐牌就會出現選擇困難。酒窩甜品甜品款式多元化,大約一星期前我才來過這裡,但貪心的想試多幾款,就和另外其他朋友再來光顧!它的甜品款式同樣能滿足人類的貪念。

芒之戀
自選豆花杯
自選豆花杯,可選兩款水果及一款配料。朋友就揀了奇異果﹑紅肉火龍果及芋圓。芋圓另外分開上,沒混在豆花杯內。整份甜品的擺盤不錯,顏色繽紛~~~兩位朋友今次試了芋圓後,也同樣大讚好吃!豆花杯內加入了黑糖醬汁作調味,味道不會過甜,黑糖味幾香!水果的質素ok,奇異果不會酸,紅肉火龍果亦夠甜~~唯一稍嫌豆腐花沒什麼豆香味,但整個配搭都算好吃!

很少接連光顧同一間店,但這家甜品真的值得推介丫~~兩次試到的甜品都好有心思呢!!
2020-10-12
芒之戀