2023-10-19 1448 浏览
夏宫是一家获得米芝莲一星的餐厅,我对他们的菜品印象非常好。在我品尝的菜品中,士多啤梨焗肉排、焗酿鲜蟹盖、乳猪叉烧拼盘、蟹粉扒柚皮、莲蓉西米焗布甸和蛋黄莲蓉合桃盏都给了我极佳的食用体验。士多啤梨焗肉排是一道绝妙的组合。嫩嫩的肉排搭配新鲜的士多啤梨,味道鲜美而丰富。焗制的过程使肉排保持了它的多汁度,口感非常迷人。焗酿鲜蟹盖是另一道令人惊艳的菜品。蟹肉鲜甜,与其他配料完美融合。焗制后,盖子上的奶油酱汁让整道菜更加浓郁,每一口都散发出丰富的海鲜风味。乳猪叉烧拼盘展示了夏宫对于猪肉料理的精湛技艺。猪肉叉烧肥瘦适中,口感嫩滑多汁。搭配其他拼盘上的配料,味道更加丰富多样。蟹粉扒柚皮是一道独特的菜品,结合了蟹肉和柚子的风味。蟹肉鲜嫩,柚子的清新酸甜味平衡了整道菜的风味,令人愉悦。莲蓉西米焗布甸和蛋黄莲蓉合桃盏是完美的结尾。这些甜点口感绵密,莲蓉的香甜与其他成分完美结合,令人回味无穷。总的来说,夏宫的菜品给我留下了深刻的印象。无论是肉类菜品还是甜点,他们的料理都呈现出高超的厨艺和出色的口味。如果你想品尝高品质的中菜料理,我强烈推荐夏宫。

2023-10-19
庆祝纪念