2019-12-05 191 浏览
听到这个名字给人的感觉都是辣的菜,但意想不到的是有辣,也有不辣的,甚至有双层蒸气塔,虽然蒸塔不高,但是都能满足大家一边蒸一边打边炉,另外也有烧烤,所以这里是个多样化的餐厅。今晚点了海鲜鲍鱼双层蒸气塔套餐,里面有不少食物,价格也很很合理:开边蒜蓉龙虾:龙虾钳子很大,虾身不够钳子大,但是虾肉非常饱满,肉质弹牙。蒜蓉粉丝大元贝:加上壳跟碗面那么大,蒸的时间控制得好,所以口感不会老。另外加了烧烤的元贝,就算加了很多蒜蓉也掩盖不住元贝的鲜味。鲜甜贝壳:一半拿去蒸,一半打边炉,蒸的锁住了贝壳的鲜甜味道,肉还很饱满,所以蒸的比较好吃。还有九头活鲍鱼,服务员端上桌时,鲍鱼还在动,可见十分新鲜,虽然没有下调料,但是蒸完口感有一点点咸,朋友说那时新鲜的咸。天气虽然很冷,但是吃完充满了暖意。

天气虽然很冷,但是吃完充满了暖意