2010-07-29 69 浏览
尚未转地址前每次经过也很多人,故完全没机会试~ 现在发现在公司附近,务必要试一试~这里的地方依然不大,但胜在有两层,这样等位也会比较快,但我真的没兴趣在下雨天等位,于是叫了两盒外卖便回公司慢慢吃。打开饭盒便已闻到很香的蛋味,快快手拍照后便开动了:滑蛋虾仁饭 - 滑蛋真的做得很香,虾仁大只而肉爽,不会有晦或腥的味道,也不会过咸 (很多时食市的虾较咸用来盖过不新鲜的味道),加上葱花,好吃!滑蛋叉烧饭 - 这个也是滑蛋,故滑蛋部份不提了,必需一提是叉烧,通常滑蛋叉烧的肉质没多人留意,但这里的却很松软,半肥瘦还有叉烧的香味呢!最大的问题是在白饭上!原本很棒的滑蛋虾仁/叉烧,却配在硬得来有点像饭集的饭,实在有点难过,如果白饭能改善便好了~

打开饭盒便已闻到很香的蛋味,快快手拍照后便开动了:

滑蛋虾仁饭
滑蛋叉烧饭
2010-07-26
等候时间
5 分钟 (外卖自取)
  • 滑蛋虾仁
  • 滑蛋叉烧