逛逛下 Citisuper 突然被一个雪榚模型架吸引住,再望多两眼,原来系有12款北海道软雪榚,主打有纯牛奶同绿茶味两种,仲有红豆、糯米糍、绿茶啫喱作配料。由於实在太可爱而且北海道系品质保证,终於忍唔住选左宇治抹茶豪华版。职员从雪糕机里慢慢按出绿茶软雪糕,可惜真实个样同模型有点差距,建议应贴上 "只供参考" ,以免争执。话得说回来,最重要都系个味道。入口真系异常软滑,牛奶味浓,可能有左牛奶味绿茶味就无地企,无唛绿茶味,失去平衡。十胜红豆好绵好滑,连抺茶啫喱都系滑滑既。若可些微下调整体甜度会更好。光从浓浓牛奶香同滑溜程度都做得非常出色,不妨一试!暂时都系觉得韩国济洲 o'sulloc 既绿茶雪糕够香,最啱心意!

可爱既雪糕模型架
宇治抺茶豪华版 - 模型
北海道牛乳软雪糕解说
职员按出软雪糕
宇治抹茶豪华版 - 真实样
2010-09-04
$39 (其他)
  • 软雪糕