2019-12-30 362 浏览
元朗的确是几多食店,前两天朋友带我来到孖宝无骨海南鸡,她说吃过这里的海南鸡,应该是数一数二。自己最喜欢就是无骨海南鸡,方便又易食,朋友推荐当然一定要品尝下这里的美食。店里装修简约,地方整洁,而墙壁上贴了多幅食品海报,看起来吸引。餐牌上有孖宝2人餐及4人餐,另有单点去骨海南鸡饭、肉燥饭、咖哩饭、汤、小食、饮品等,不错。一坐下来,店员立刻奉上老火靓汤给我们,好温暖,好像回到家的感觉,赞!店员说汤是以鸡壳、鸡脚、南瓜、红萝卜等材料煲成,汤好够火喉,丝丝南瓜蓉,香甜可口,太好饮了!去骨海南鸡饭      $52这碟是大 size,海南鸡饭包括无骨海南鸡、油饭、老火汤和酱油,满满的海南鸡,肉质鲜嫩,不干身,啖啖鸡肉香,完全没有骨,方便进食,沾上三款的酱汁,更惹味可口  ;  再配合特别香的油饭,眨眼间已被我吃光了!状元熏蹄      $45单看卖相已经觉得很入味,熏蹄肉质松软,很嫩滑,咬一口即化开,猪皮软软的,很有弹性,美味可口。瑞士鸡翼     $28大大的鸡翼,肉质嫩滑,鸡翼完全吸入了酱汁,味道带少少甜,不会只得咸味,吃完一只又一只,太回味了!凉拌拍青瓜     $20醤料铺满了青瓜的上面,

老火汤

去骨海南鸡饭      $52

去骨海南鸡饭

状元熏蹄      $45

状元熏蹄

瑞士鸡翼     $28

瑞士鸡翼

凉拌拍青瓜     $20

醤料铺满了青瓜的上面,少少辣,好惹味,越食越想食的前菜小食,爽爽脆脆,口感清新,不错。

凉拌拍青瓜

清甜爽口的冻柠檬茶,冰冰凉凉,散发阵阵柠檬香,口感清新,好饮。
冻柠檬茶
2019-12-30