2017-10-15
朋友前陣子才去西班牙玩回來,分享當地食物有多好吃,話說都還沒去過西班牙不知道西班牙菜是什麼樣的,決定上open rice找了一下,今晚來試試西班牙菜牆壁的歐陸風顏色搭配好活潑,好喜歡他的燈,很文藝氣息空間看起來寬敞,吧台和開放式廚房一起,西班牙也是用很多香料調味的,可以聞到各種烹飪的香氣,聞了~都好餓餐墊的除了有菜單外,還看到了主廚的名字Grilled scallops,sweet corn purée,crispy pork belly $1285分熟帶子和薄燒肉配栗米蓉,讓帶子燒肉不怎麼單調,讓我把粟米蓉吃的好乾淨Grilled quail,romesco,toasted almonds $78特製的蕃茄醬,酸甜帶點辣,再撒上烤過的杏片,清新的味道配醃製過的鵪鶉一起吃,讓人欲罷不能,回味無窮Paella 海鮮飯$198蝦子、青口、魷魚、燒肉、紅椒和各式香料,材料十分豐富,尤其青口看似小小,但好鮮甜,香料拿捏的很好,讓每粒飯很入味,好食!這裡環境很不錯,很適合跟姐妹聚會下次我要來喝啤酒配西班牙小食
牆壁的歐陸風顏色搭配好活潑,
好喜歡他的燈,很文藝氣息
餐墊的除了有菜單外,還看到了主廚的名字
特製的蕃茄醬,酸甜帶點辣,
再撒上烤過的杏片,
清新的味道配醃製過的鵪鶉一起吃,
讓人欲罷不能,回味無窮
Paella 海鮮飯$198
蝦子、青口、魷魚、燒肉、
紅椒和各式香料,材料十分豐富,
尤其青口看似小小,但好鮮甜,
香料拿捏的很好,讓每粒飯很入味,好食!
這裡環境很不錯,很適合跟姐妹聚會
下次我要來喝啤酒配西班牙小食