2018-06-18 662 浏览
今年父亲节,父亲大人指定要吃葡国菜,于是选了这里。订座时已经预订了乳猪,职员建议4人的话就点1/4只乳猪,每人会有1件。首先吃了炸马介休球,和送赠的餐包。马介休球外脆内软,很香口。餐包很松软,带有蒜蓉香,好吃!接著来的白酒煮刀贝蚬,是我最爱的一道菜。蚬非常新鲜,肉质弹牙,配上咸香的白酒汤底,完全带出蚬的鲜甜大虾意粉就有点失望,炸虾的炸浆太厚,而意粉等味道很普通...非洲鸡有不同辣度选择,我们选了辣度最低的一级。鸡肉肉质很嫩很juicy,连鸡胸都不会太干,配上辣酱,香口好吃~压轴出场的乳猪非常好吃,外皮又香又脆,而内里仍然肉质很嫩,很juicy等待果然是值得的!职员的建议是正确的,乳猪虽然好吃,但亦很油腻,每人吃一件就刚刚好,小吃多滋味!甜品味道都很好,但份量太少了...餐厅环境很舒适,到处都有葡萄牙的装饰品,气氛很好;职员都很有礼貌,又细心。这餐饭,父亲大人非常满意!

甜品味道都很好,但份量太少了...

炸马介休球
白酒煮新西兰活刀贝蚬
葡式大虾意粉
葡式乳猪(1/4只)
苹果批
木槺布甸
砵酒煮菠萝
非洲鸡
炸马介休球
白酒煮新西兰活刀贝蚬
葡式乳猪(1/4只)
苹果批
木槺布甸