2019-07-01 1891 浏览
到家六人一行到银杏时光晚餐晚上如果没有预约的基本是没有机会, 因为晚上有live band ,大家都系等到唱完先走.Menu有一页时专属素食的.另外每叫一样都可以享受buffet salad bar 同汤. 每一款菜都非常新鲜跟平常在街市买到是有分别的另外当晚是南瓜汤亦是非常好味我们叫了一个咖喱和一个南瓜意粉味道亦是很不错看起来好像很细份但是对女士是绝对够食或者太多.当晚的现场歌唱乐队亦非常有水准他们唱出够时代的英文及粤语歌曲,对本人喜欢听旧歌的是非常满意及享受最后要称赞当日的侍应生他们全部都是已退休的老人家但是他们非常有礼貌态度好好以及招呼周到值得支持价钱其实是很合理的因为我们在晚上六时半入座坐到10点都只是二百蚊楼下,加上野食好味及这样的服务质素我是必定会回来再吃的
到家六人一行到银杏时光晚餐