2023-12-26 938 浏览
晚上6:30,门口已大排长龙轮流入座,编配的座位适合一家大小共聚,座位宽敞舒适,楼底高空间感十足。自助餐的特色,又鹅肝、龙虾、生蚝、烧扇贝、花胶鲍鱼鹅掌、多款口味的刺身…… 而我们最喜爱的,是片皮鸭,吃完一遍又一遍,片皮鸭是即场切片,自行调配馅料和酱汁,入口味道「正」👍🏼。自助餐冷盘比较多,相对热食较少选择,鲜鱼很快被吃掉,没有机会品尝。饭、面、意粉等类别相对较少,我们选择吃了云吞鱼旦面,先把把肚子暖起来。甜品款式也很特别,有抹茶喷泉,令可排队轮候直制抹茶格仔饼,配以雪糕和配料,是甜美温馨的选择。饮品方便,又冻又热,又英式茶包,亦有果汁,奶茶、咖啡等等,任君选择。

片皮鸭

片皮鸭