2016-03-09 260 浏览
在湾仔区返工已经3年,附近以至金钟一带食burger的地方已经试过。从Openrice搜寻见到这间burger新贵,食评一致赞好。虽然平时很少经过酒吧街,但好奇心下决定跟同事试试。 位置于酒吧街,开放式舖面,24小时营业,属卖酒又卖小吃的酒吧。 今晚有点头痛不能饮酒,叫了一杯chocolate milkshake。朱古力好rich,上面满满的cream,非常邪恶。 点了signature double cheese burger。8oz牛肉,肉质松嫩同juicy,芝士加上秘制酱汁,味道好match但一点都不油腻。夹在中间的生菜蕃茄洋葱好新鲜,感觉refresh。我觉得这个burger比The Butcher's Club更胜一筹! Fish burger又是另一必食推介。鱼块炸到脆卜卜,但鱼肉竟然保留了嫩滑,水准以上之作!如此优质,难怪是湾仔burger界新贵。睇来lunch time又多了一间饭堂!

Signature  double  cheese  burger

Fish  burger

Fish  burger