2013-03-18 1029 浏览
今天真够运,食完好食的车仔面,我老板就请了我们过大面子车仔面对面的新星食任食火锅。我跟你讲,比我们在旺角食低,低好多,𩠌任食,啤酒任饮!$88 一个人任食火锅。点了阿拉斯加帝王大蟹汤底$148,加酱油钱加一。虽然老板埋单,但是我认为应该每人$200楼下。已这个价钱食任食这类𩠌菜算值得。加上这区是返工区所以地方算干净装修算可以,坐得松动。很多种类𩠌可以选,也不只是最平那种。例如,我点了任食美国牛肉,羊肉,蟹黄丸,象拔蚌,鲜鱿等等。牛肉跟羊肉很明显是冰冻那种,没太多肉味,但是质感还好,带有肥。蟹黄丸不错,虽然是买回来的,但好食。鲜鱿真是冰鲜那种,好,跟了辣酱油非常美味。任食的象拔蚌像贵花蚌,没有鲜象拔蚌的甜味。但是,又是这句,任食来说也认真不错,跟我的自制辣酱油食就很好食。为一,我不太满意的是那么大的餐厅,女厕只有几个,要等。总说,我明白为什么这家在返工区的酒楼可以星期五晚都坐满人,因为环境不错,但最重要食任食火锅餐抵食,经理的服务态度好,是如果我要请朋友或同事们食质素较好的火锅好好的选择,果然我的老板识得选来请!任食当然食到肚皮都爆开了!
为一,我不太满意的是那么大的餐厅,女厕只有几个,要等。

2013-03-15
等候时间
1 分钟 (堂食)
  • 美国牛肉,羊肉,蟹黄丸,象拔蚌,鲜鱿