2022-11-12 1254 浏览
<港式铁版餐>满地百元港币起跳的铁板餐里面这个价钱相当亲民才64个大洋 没有配餐包跟汤反正我意在铁板上的食物 那些汤点就算了吧港式的意思是 味道是小时候的那种而非吃肉味 是那个调味 文字确实难以形容那个平民级别的猪扒 薄牛扒 充满香草味 全都是调味料的口味肉质就是那种适当地以松肉粉处理过的 未有到散肉 也不会紧绷绷般 完全是当年在柴湾渔湾村的海运餐厅一样薯条跟鸡翼新鲜地炸到脆脆 由点餐到上菜只有十多分钟 讨厌之极的三色豆当遇上浓浓的黑椒汁 顿时也能轻易入口 没有半点厌恶感餐牌上写著:「热饮加5蚊 、改冻饮加8蚊、改红豆冰加10蚊」没有半点犹疑下 立即冲出「红豆冰」三只字 毕竟我嘛 那么精打细算的穷小子 内建大贤者🤭(格价版本)😂然后再看多一下餐牌,什么改冻饮?改红豆冰?本来就没有饮品附餐,哪来的改? 同台的不断嘲笑著的职业病发作☹️最后的打单也好久不见了
<港式铁版餐>
满地百元港币起跳的铁板餐里面