2019-08-07 512 浏览
是日在坚尼地城补完习后与男朋友在附近吃晚饭,很久没吃的阿元来了逢星期一休息😭由于太想吃台湾菜的关系😂便在openrice搜到这间台湾菜试试,结果充满惊喜😍我们俩人点了一个二人套餐,店员先送上冬瓜茶和珍珠奶茶,冬瓜茶清甜解渴,珍珠奶茶因为点了热的糖会分开上,可以自己调甜度👍🏻不过个人还是较偏好这里的冬瓜茶😛然后是前菜卤味拼盘,里面有白菜卤、贡丸和千页豆腐,款式略嫌较少,不过胜在卤得入味,白菜卤姜味重,千页豆腐够弹牙,整体味道平衡不会死咸死甜,好评👍🏻另一小吃芝士粟米蛋饼用的是芝士片,虽然没有拉丝但芝味浓郁🤤可惜酱油膏不太够沾,有点太干了🥺至于主菜我们分别要了原味牛肉面和鸡腿卤肉饭😎原味牛肉面绝对大推👍🏻牛肉是牛腩部位软嫩份量足,汤头重药材味不油腻,一口汤一口面吃超满足,这里的牛肉面没有外间重口味的感觉,整碗吃下去也没有罪恶感😍至于鸡腿卤肉饭,卤肉多数是瘦肉不肥腻,最特别是卤汁加上了樱花虾更添鲜味😍不过鸡腿男友认为卤过头肉有点柴🙊不过鸡腿底下其实藏有满满的白菜卤也是相当加分喇😛最后就以热芋圆作结😽不过忘记拍照了😂芋圆是以冬瓜茶作底,糖水底清甜芋圆软糯,一个心满意足的结束😎整体来说这里的食品

冬瓜茶
珍珠奶茶(热)

卤味拼盘

芝士粟米蛋饼

原味牛肉面

鸡腿卤肉饭

最后就以热芋圆作结😽不过忘记拍照了😂芋圆是以冬瓜茶作底,糖水底清甜芋圆软糯,一个心满意足的结束😎整体来说这里的食品都是走家常风,调味不会太过重口味,虽然座位不多但是有种温馨宁静的感觉,和男友坐在这里吃饭谈心,过了一个心满意足的夜晚😚
2019-07-29
用餐时段