2019-10-03 993 浏览
预早约好暖男说好去食日本餐的,上网找了好几间食店; 还是超喜欢 "渔钏" ,食物很新鲜、精美及好味道。 食店富有日本色彩,很是吸睛的。位於南昌站,一出地铁站,行上SHOPPING MALL。 不到两分钟就见到食店了,不用左找右看,感觉很方便的了。装潢富有日本特色,座位很宽敞,坐的很舒服,活动也很自如。我们边行边说,暖男说好近,不到1分钟。 富有日本色彩的居酒屋的格局已经入了眼睑,一眼就看到,一定没有入错店了。未入座,店内已经有客人,令我们急不及待想快点进入店内及坐下。🍶盐烧鸡中翼🍶麴酱烧鸡肉串🍶柚子胡椒酱烧鸡肉串一致认为串烧佐酒边食边饮酒,简直prefect match中间的大蒜葱很甜,全口鸡肉,再食大蒜葱,反而觉得好好食,好似fresh 口腔。🍹炙烧帆立贝黑松露牛油果野菜沙律配和风汁 : 很好味的,很健康的开胃菜,黑松露沙律风汁,提醒味蕾,焕醒了我们的胃,食指大动。🍷石烧牛小排 (100g) : 看着牛小排在石上烧 sisisasa 声的烧着,又有香喷喷的牛肉味。 一口放入口,好滑好鲜味,配上三个特色酱汁,可以的话,原味食……就可以有四个不同口味了。 记得要趁热食……必选🥂刺身5点

装潢富有日本特色,座位很宽敞,坐的很舒服,活动也很自如。

🍶盐烧鸡中翼
🍶麴酱烧鸡肉串
🍶柚子胡椒酱烧鸡肉串
一致认为串烧佐酒边食边饮酒,简直prefect match

🥂刺身5点 : 带子大粒粒,好鲜好有口感,好好味。 甜虾超甜,吞拿鱼三文鱼口感丰富美味,还有时令鱼生

🍻海胆三文鱼卷 :海胆超甜,也甘甘地,超很新鲜,我们选择对了
。下次会再点……

在南昌站的shipping mall完, 逛完街攰攰地想舒服坐下食个开心饭……有这间富有日本酒居屋风的日本食店,最很适合不过了。

三五知己,情侣,家人朋友及闺蜜一起来到,一起相聚聊天同时,边饮酒边食很是写意。 食物质素及买相一流,店员又很亲切,店内环境又舒服,首选之日本店。

2019-09-09
  • 海胆三文鱼卷