2020-07-28 932 浏览
想不到,这是近来最后一次打边炉。香港人出名喜欢打边炉,我们家也不例外,经常想不到吃什么,大家便一致同意打边炉。不用将就,喜欢吃什么都可以!蒲头岛有早场优惠价,除了任食美国牛板腱,还有龙虾鲍鱼海鲜拼盘,吸引我们一试。早排疫情缓和,餐厅仍有安排消毒酒精和口罩袋,给我们暂时放置口罩。主要的食物可以扫QR  Code 落单,牛板腱则由职员落单后即切。亦有饮品柜、蔬菜柜可以自行取用。我们点了人参须鸡锅,乳白色汤底比较清,除了人参须还有一些红枣,相信可以令到打边炉冇咁热气。我们先把龙虾鲍鱼海鲜拼盘吃完 ,虽然是任食火锅送,但也没有欺场。珍宝生蚝、扇贝、鲍鱼和龙虾,均分量十足,另外有白鳝和鲜虾。龙虾肉质鲜甜,十分新鲜,口感弹牙,清甜的肉质跟比较清淡的汤底很配合。鲍鱼质地有咬口但唔会太韧,整只鲍鱼味道都很鲜,欣赏店家清洁海鲜很干净。扇贝非常完整干净,一梳梳的扇贝肉,口感实在,鲜味令人满足。除了美国牛板腱,我们也点了牛脷托、美国牛肩胛和雪花肥牛粒(将所有牛都点了)。 当中的确是美国牛板腱最出色! 油花分布最平均,肉色鲜红,我们点了四至五盘均没有筋, 除了口感松化,也很浓牛味。火锅各种食材都好新鲜,虽然已
想不到,这是近来最后一次打边炉。

亦有饮品柜、蔬菜柜可以自行取用。

珍宝生蚝、扇贝、鲍鱼和龙虾,均分量十足,另外有白鳝和鲜虾。
扇贝非常完整干净,一梳梳的扇贝肉,口感实在,鲜味令人满足。

)。
当中的确是美国牛板腱最出色!

火锅各种食材都好新鲜,虽然已经食得很饱但也不能够错过甜品, 比较特别有樽装雪燕,还有香港制造的雪糕。
雪燕口感清爽而且不会太甜呢!