2020-04-30 942 浏览
#💛 #灰到深水埗 #灰到食越南菜🔻蟹膏蕃茄汤檬 $55配菜份量蛮多,有扎肉、猪红、蕃茄等。要不是menu有提及,其实完全看不出,也吃不出是蟹膏饼😳味道偏咸,也没有甚么蟹膏味。汤底带点酸,是颇开胃。不知道是不是因为混了酸酸的汤底,猪红吃下去有点怪味,味道不太搭。🔻牛油果沙冰 $30我人生第一次吃牛油果的食物就是两年前(?)喝了一口朋友在这里买的沙冰,当时觉得很好喝😆😋这次就想encore~这杯与其说是沙冰,更加像是smoothie🤣质感超越creamy💨不过牛油果味感觉比记忆中淡,可能牛油果的质素有影响🤔-👅食后感:今次的食物不如我期望的好吃😳有机会会再试试其他食物。-👀个人喜爱度:6.5/10-🚩第一郡深水埗荔枝角道315号地舖-#美食#香港美食#hkfood#food#hk#hkfoodie#foodie
#💛 #灰到深水埗 #灰到食越南菜
🔻蟹膏蕃茄汤檬 $55
配菜份量蛮多,有扎肉、猪红、蕃茄等。
🔻牛油果沙冰 $30
👀个人喜爱度:6.5/10